CAMPI DI APPLICAZIONE DELLE SONDE DI TEMPERATURA PRODOTTO
-
COTTURA DELLA CARNE
Monitoraggio temperatura al cuore durante la cottura di carne, prosciutti, pesce ed altri alimenti.
-
CURVA DI RAFFREDDAMENTO
Controllo della temperatura al cuore durante la curva di raffreddamento dei prodotti alimentari, come da normativa.
-
SONDA FRUTTA
Controllo della temperatura interna al frutto o nei bins dedicati alla conservazione della frutta.
-
IMPASTI PER INDUSTRIA DOLCIARIA
Controllo di temperatura durante la preparazione degli impasti a base di zucchero per l’industria dolciaria.
-
PREPARAZIONE DI CIBI PRECOTTI
Controlla la temperatura durante la cottura delle porzioni di cibi precotti, per una garanzia di qualità.
-
COTTURA DEL CEMENTO
Controllo della temperatura durante la cottura del cemento, ad esempio per le traversine delle rotaie del treno.
-
ABBATTITORI
Sonda prodotto per monitorare l’andamento del processo di abbattimento, con certezza del raggiungimento della temperatura al cuore.
-
TEMPERATURA DELL’ACQUA
Monitoraggio della temperatura in condutture di mandata dell’acqua, ad esempio per l’acqua sanitaria in strutture ospedaliere.
-
PRODOTTO SURGELATO
Controllo della temperatura interna al prodotto surgelato, al suo arrivo in azienda dal fornitore.
-
TEMPERATURA DEL SUOLO
Verifica della temperatura del suolo per applicazioni legate all’agricoltura, all’edilizia, alla geotermia o alla meteorologia.
-
TEMPERATURA INTERNA AL FORNO
Monitoraggio completo della temperatura all’interno della camera di cottura del forno.
BTW-HT311-R: nuova sonda RICARICABILE
- range di temperatura da -35°C a +125°C e grado di protezione IP68;
- ago di acciaio e corpo della sonda in SILICONE completamente food compatible;
- per monitorare la temperatura interna del prodotto durante la cottura, ad esempio carne o altro;
- da uno a tre sensori digitali di temperatura in testa d’ago;
- un sensore digitale di temperatura alla base dell’ago;
- batteria con RICARICA WIRELESS;
- funzione data logger e trasmissione in tempo reale attraverso protocollo ModbusTcp/mqtt;
- radio wireless Bluetooth 5.1 – 2.4GHz.
SONDA CON AGO
- range di temperatura da -35°C a +125°C e grado di protezione IP67
- ago di acciaio e corpo della sonda in materiale food compatible
- per monitorare e pilotare la cottura del prodotto, anche in immersione
- tre sensori digitali di temperatura in testa d’ago
- un sensore digitale di temperatura alla base dell’ago (temperatura della camera)
- batteria a lunga durata
- funzione data logger e trasmissione in tempo reale attraverso protocollo ModbusTcp/mqtt
- radio wireless Bluetooth 5.1 – 2.4GHz
- lunghezza e spessore ago personalizzabili, versione da 15cm per 4mm di spessore
SONDA CON AGO SEPARATO
- range di temperatura da -35°C a +125°C e grado di protezione IP67
- ago di acciaio e corpo della sonda in materiale food compatible, cavo di collegamento fra ago e corpo in silicone
- per monitorare la temperatura interna del prodotto, in contesti in cui ci siano problemi di spazio e/o difficoltà di manovra
- tre sensori digitali di temperatura in testa d’ago
- un sensore digitale di temperatura alla base dell’ago (temperatura della camera)
- batteria a lunga durata
- funzione data logger e trasmissione in tempo reale attraverso protocollo ModbusTcp/mqtt
- radio wireless Bluetooth 5.1 – 2.4GHz
- lunghezza e spessore ago personalizzabili
SONDA CON AGO 7 cm
- range di temperatura da -35°C a +125°C e grado di protezione IP67
- ago di acciaio e corpo della sonda in materiale food compatible
- per monitorare e pilotare la cottura del prodotto, anche in immersione
- tre sensori digitali di temperatura in testa d’ago
- un sensore digitale di temperatura alla base dell’ago (temperatura della camera)
- batteria a lunga durata
- funzione data logger e trasmissione in tempo reale attraverso protocollo ModbusTcp/mqtt
- radio wireless Bluetooth 5.1 – 2.4GHz
- lunghezza e spessore ago personalizzabili, versione da 7cm per 5mm di spessore
